IKEA-Fernseher erscheinen mit länderspezifischen Apps

IKEAs hauseigene Fernsehgeräte-Serie Uppleva erscheint diesen Sommer in Deutschland an ausgewählten Standorten. So wird sie ab in Berlin Lichtenberg erhältlich sein; ab Oktober dann auch in Berlin Spandau und im Frühjahr sollen weitere Städte folgen.

Uppleva Ersatzfernbedienung

Uppleva ist IKEAs neuester Clou und die Antwort des Möbelhauses auf das herrschende Kabel-Dilemma in den deutschen Wohnzimmern – es ist eine Einrichtungslösung, die über einen integrierten Fernseher mit Soundsystem verfügt. Des Weiteren ist das neue TV-Möbel ausgestattet mit einem Blu-Ray-bzw. DVD-Player.

Empfehlung:

Ersatz-Fernbedienung für IKEA UPPLEVA 46 (Batterien im Lieferumfang enthalten)

• Schneidet alle festen Funktionen der Original-Fernbedienung (ohne wählbarer Knöpfe)
  • 'Dedicated Ersatz (nicht eine generische "Universal)
  • Funktioniert direkt aus der Box (nur für das im Lieferumfang enthalten Batterien)
zum Angebot!21,49 €

Ersatz Fernbedienung passend für IKEA UPPLEVA 32 | UPPLEVA 40 | UPPLEVA 46

• Beste Qualität und Neuware!
  • Kein programmieren notwendig. Sie können sofort nach dem Einlegen der Batterien Ihr Gerät mit der Fernbedienung bedienen.
  • Sie kaufen die im Bild dargestellte Fernbedienung!
zum Angebot!14,95 €
Zuletzt aktualisiert am: 26.05.2019 um 06:26 Uhr.

Nie passen die zu verschiedenen Zeitpunkten erworbenen technischen „Familienmitglieder“ zusammen, hunderte verschiedener Fernbedienungen liegen herum, Kabelsalat gibt es als Beilage. Mit Uppleva soll dies nun laut IKEA anders aussehen. Der chinesische Hersteller TCL Multimedia liefert maßgefertigte, perfekt eingepasste LCD-Fernseher, Blu-Ray-/DVD-Player sowie das Soundsystem für das Möbelstück. IKEA sorgt dafür, dass alle Kabel gut verstaut und unsichtbar sind. Eine Universal-Fernbedienung ist auch dabei, über die sich alle Geräte über einen Regler steuern lassen.

IKEA-Fernseher mit Apps

Eine weitere Besonderheit ist, dass zusätzlich die Geräte in Europa mit mehr als zwanzig vorinstallierten, länderspezifischen Apps erscheinen werden. Mit ihren Anwendungen vertreten sein werden zum Beispiel bekannte Namen wie YouTube, Vimeo und Dailymotion. Darüber hinaus ist auch noch geplant, verschiedene Streaming-Portale und den Opera TV-Webbrowser zu integrieren. Musik- und Video-Playback wird möglich sein sowie Gaming und Video-on-Demand als spezielles Entertainment-Extra. Uppleva lässt nahezu keine Wünsche offen: Er werden je nach Vorliebe Fernseher im 24-, 32-, 40- oder 46-Zoll-Format angeboten und geliefert wird eine perfekte 100 Hz Full-HD-Auflösung. Für nur 899 Euro ist das Komplett-Paket mit 32-Zoll-Fernseher, Halterung, Soundsystem und Fernsehbank zu haben. Fünf Jahre Garantie gibt IKEA auf seine neue Serie.